Во Владивостоке у автобуса, попавшего в ДТП, выявлены признаки изменения идентификационного номера / 06.02.2020

При проверке документов и осмотре транспортных средств сотрудники полиции обнаружили признаки изменения идентификационного номера автобуса. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Океанском проспекте, 102 с участием маршрутного автобуса.
На место происшествия прибыли инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД.
Установлено, что при перестроении водитель автомашины Мазда Демио не уступил дорогу автобусу. В результате произошло столкновение транспортных средств.
В дорожном происшествии никто не пострадал.
При проверке документов и осмотре транспортных средств полицейские выявили признаки изменения идентификационного номера автобуса.
Водитель автобуса, мужчина 1978 года рождения, доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.
В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.
Напомним, согласно статье 326 Уголовного Кодекса Российской Федерации, за подделку или уничтожение идентификационного номера транспортного средства предусмотрена уголовная ответственность от штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей до лишения свободы до двух лет.
 
Пресс - служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/19487758/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей