Госавтоинспекция Владивостока установила обстоятельства автоаварии со смертельным исходом / 03.02.2020

64-летний водитель микроавтобуса скончался на месте. Полицейскими установлено, что водитель, спровоцировавший дорожное происшествие, имел заболевание сердечно-сосудистой системы.
В дежурную часть Госавтоинспекции города Владивостока поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 25 по улице Луговая. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.
Установлено, что во время управления транспортным средством водителю Тойоты Таун Айс стало плохо. В результате мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с Тойотой Краун. От удара микроавтобус перелетел через разделительную полосу и совершил столкновение с автомашиной Тойота Рав 4.
В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.
64-летний водитель микроавтобуса скончался на месте.
Полицейскими установлено, что водитель, спровоцировавший дорожное происшествие, имел заболевание сердечно-сосудистой системы. Состояние опьянения у него не установлено.
По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
 
 
Пресс – служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/19462632/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей