Полиция Надеждинского района устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадали три человека/ 14.01.2020

Водитель автомашины NISSAN AD не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомашиной TOYOTA COROLLA FIELDER.
В дежурную часть ОМВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о ДТП на 701 км автодороги Хабаровск-Владивосток с участием несовершеннолетних пассажиров.
По предварительным данным установлено, что 13 января в 9 часов 10 минут на 701 км автодороги Хабаровск-Владивосток водитель автомашины NISSAN AD, двигаясь из Уссурийска в направлении города Владивостока,  не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной TOYOTA COROLLA FIELDER.
В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомашины NISSAN AD и двое его несовершеннолетних пассажиров - подросток 14-ти лет, находился на переднем пассажирском сиденье, и мальчик 12-ти лет, находился на заднем пассажирском сиденье справа. Все трое были пристегнуты с помощью ремней безопасности. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.
Водитель автомашины NISSAN AD имеет водительский стаж 20 лет. К административной ответственности в 2019-2020 годах привлекался четыре раза за различные нарушения ПДД РФ.
В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/19298653/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей