Во Владивостоке объявлен набор в туристическую полицию/ 14.01.2020

По вопросам трудоустройства кандидатам предлагают обращаться в полк ППСП УМВД России по городу Владивостоку по телефонам: 8 (423) 265 53 55; 265 53 57.
В УМВД России по Приморскому краю производится набор на службу в специализированный взвод туристической полиции, в обязанности которой входит обеспечение безопасности гостей России и помощь туристам.
На сегодняшний день Приморский край лидирует в туристической отрасли Дальнего Востока, принимая более 73% от объема туристических потоков Дальневосточного федерального округа. Туристический поток продолжает расти, в связи с чем во Владивостоке с 1 февраля 2020 года создается специализированный взвод туристической полиции. Визуально отличить сотрудников туристической полиции можно будет по нарукавной повязке с надписями на русском и английском языках.
В задачи туристической полиции входит:
обеспечение комфорта и безопасности граждан других стран во время их пребывания на территории России;
патрулирование пеших зон;
консультирование иностранных туристов;
оперативное реагирование на противоправные действия в отношении туристов.
Все сотрудники туристической полиции пройдут необходимую подготовку, включающую курсы иностранных языков и обучения правилам общения с туристами.
Требования к кандидатам:
отсутствие судимостей;
образование не ниже полного среднего с обязательным знанием иностранных языков (приветствуется знание японского, китайского или корейского языков);
годные по состоянию здоровья;
прошедшие срочную службу в ВС РФ.
По вопросам трудоустройства кандидатам предлагают обращаться в полк патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Владивостоку по телефонам: 8 (423) 265 53 55; 265 53 57.
Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/19294110/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей