ГИБДД Владивостока: движение автотранспорта по улице Шефнера возобновлено / 09.01.2020

Движение автотранспорта на территории Владивостока осуществляется в обычном режиме. Разрешен въезд большегрузного транспорта на территорию Владивостока. Открыто движение по улице Шефнера.
Госавтоинспекция информирует: движение автотранспорта на территории Владивостока осуществляется в обычном режиме. Разрешен въезд большегрузного транспорта в дальневосточную столицу. Открыто движение по улице Шефнера.
Полиция напоминает: главное правило поведения на дороге зимой — удвоенное внимание и повышенная осторожность!
Дети редко акцентируют внимание на специфические «зимние» опасности, поэтому объясните ребенку, почему на зимней дороге необходимо быть предельно внимательным.
Помните, что при гололеде тормозной путь у автомобиля увеличивается в несколько раз. Поэтому переходить проезжую часть необходимо только убедившись в том, что все автомобили остановились и пропускают пешехода.
Автомобилисты, не бойтесь двигаться медленно, если это необходимо. Не превышайте разумный предел скорости, даже если вы очень спешите.
Лучшая профилактика травматизма - это осмотрительность и осторожность.
Соблюдайте правила безопасного поведения на дороге. Обезопасьте себя и своих близких.
 
Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/19268972/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей