Во Владивостоке пройдет краевая спартакиада ветеранов органов внутренних дел Приморья/ 05.10.2019

Торжественное открытие спартакиады состоится 6 октября в 10:00 на стадионе «Динамо»  (город  Владивосток, улица Адмирала Фокина, 1).
В рамках проведения мероприятий, приуроченных к Дню сотрудника органов внутренних дел, во Владивостоке состоится краевая спартакиада ветеранов правоохранительных органов имени участника Великой Отечественной войны генерал-майора милиции Анатолия Андреевича Ефимова. В составе воинского подразделения Анатолий Ефимов воевал на западном фронте, а позже был направлен на Дальний Восток, где участвовал в военных действиях против империалистической Японии. Генерал-майор прошел долгий и сложный путь от следователя линейного отдела милиции до начальника Управления внутренних дел Приморского края.
 В соревнованиях примут участие ветераны органов внутренних дел Приморья, победившие в состязаниях, которые прошли во всех городах и районах региона. Участники спартакиады посоревнуются в стрельбе из пневматического пистолета, метании, беге и других физических упражнениях на выносливость и стойкость. Стоит отметить, что мероприятие проводится в целях поддержания социальной активности и здоровья ветеранов, а также патриотического воспитания сотрудников полиции.
 Торжественное открытие спартакиады состоится 6 октября в 10:00 на стадионе «Динамо» по адресу: г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1. В церемонии примут участие заместитель начальника УМВД России по Приморскому краю Сергей Бартковский и председатель краевого Совета ветеранов органов внутренних дел Валерий Яшин.
 Приглашаем представителей редакций СМИ и общественных организаций принять участие в мероприятии.
 Контактный телефон: 8(423) 221 47 78 .
 Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/18508512/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей