Акцию «Каждый день как пятница, тринадцатое» провели участники Всероссийской профильной смены «Дороги без опасности» во Владивостоке/ 16.09.2019

Члены отрядов ЮИД провели беседы с водителями, вручили им тематические листовки и буклеты, а наиболее активным - предложили пройти мастер-класс и сделать световозвращающие брелоки.
Во Владивостоке участники федеральной профильной смены «Дороги без опасности», которая проходит во Всероссийской детском центре «Океан»,  провели акцию «Каждый день как пятница, тринадцатое».
«Страшна не пятница, тринадцатое, а несоблюдение Правил дорожного движения», - с таким лозунгом обратились школьники из разных краев и областей России к автомобилистам из Приморского края и других регионов, приехавшим к морю на отдых.
В ходе акции члены отрядов юных инспекторов движения провели беседы с водителями, вручили им тематические листовки, информационные буклеты, а наиболее активным - предложили пройти мастер-класс и сделать световозвращающие брелоки.
Водители особо отметили школьников из Хабаровского края, которые исполняли песню, призывающую к соблюдению правил дорожного движения и взаимному уважению.
Как отметили организаторы акции, Российская Федерация состоит из 85 субъектов, которые связывают и объединяют свыше 1 млн километров автодорог. Интенсивность движения требует от всех, будь то водитель, пассажир или пешеход,  ежедневного и неукоснительного соблюдения ПДД.
 
Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/18306392/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей