ГИБДД Владивостока проводит проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса / 13.09.2019

В результате столкновения автомобилей Рено Дастер и Митсубиси Кантер грузовик по касательной задел маршрутный автобус. Пассажиры не пострадали.
Утром в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение об  автоаварии  на автодороге «Хабаровск – Владивосток».
Установлено: в районе улицы Флагманской произошло столкновение автомобилей Рено Дастер и Митсубиси Кантер, в результате которого грузовик совершил наезд на леерное ограждение. В это время в попутном направлении двигался пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Семеновская –  Угловое». По словам водителя маршрутки, он пытался уйти от столкновения с Митсубиси, но грузовик все же задел автобус по касательной. В салоне автобуса находились пассажиры, пострадавших нет.
Водители автомашин Митсубиси и Рено получили травмы различной степени тяжести и покинули место ДТП в карете скорой помощи.
На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины, спровоцировавшие автоаварию. По результатам необходимых исследований в отношении участников ДТП будет принято решение в соответствии с российским законодательством.
 
Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
Источник: https://25.мвд.рф/news/item/18281597/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей