Правонарушитель находился за рулем, не имея водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Возбуждено уголовное дело об автоугоне.
За неделю в отношении организаторов нелегальных автостоянок составлено 11 административных протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации.

Новости в Владивостоке

По предварительной информации, причиной дорожно-транспортного происшествия стала неисправность в тормозной системе автомашины.
В результате ДТП пострадали пешеход и 2 автомобилиста, в числе которых – водитель спецавтомобиля. Механические повреждения получили 6 транспортных средств, находившихся на проезжей части. Назначено проведение ряда исследований.
33-летний мужчина не имеет водительского удостоверения. Ранее обучение на право управления транспортным средством он не проходил.
Злоумышленники забежали в подъезд вслед за потерпевшим и, с применением насилия, похитили деньги и документы. Возбуждено уголовное дело. Фигурантов заключили под стражу.
Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований.
40-летний водитель автомашины Хонда СРВ, двигаясь в районе дома №85 на улице Луговая, не справился с управлением, совершил наезд на леерное ограждение с последующим опрокидыванием транспортного средства.
В родильном доме № 3 Владивостока состоялась встреча представителей экспертного центра «Движение без опасности», сотрудников ГИБДД Владивостока и Приморья с врачами медучреждения и будущими мамами.
Госавтоинспекция обращается к автомобилистам с рекомендацией соблюдать правила, быть предельно внимательными при езде в неблагоприятных погодных условиях и проявлять уважение к участникам дорожного движения.

Архив новостей